As receitas mais simples sempre são aquelas que conquistam o
nosso coração… e a nossa barriga também!

Confira agora os ingredientes para essa receita incrível de macarrão
ao molho branco e brócolis.

INGREDIENTES PARA O MACARRÃO:

  • 500 g de macarrão a sua escolha;
  • Água para cozinhar;
  • Sal a gosto.

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 colher de margarina;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • ½ litro de leite;
  • 1 colher (sopa) cheia de maisena;
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort
    ou parmesão);
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal;
  • 2 pés de brócolis japonês cozidos no vapor.

MODO DE PREPARO:

Coloque a margarina na panela. Quando estiver totalmente
derretida, acrescente a cebola e o sal.

Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de
leite e deixe cozinhar por 2 minutos para pegar o gosto.

Coloque o leite (com a maisena dissolvida para não
empelotar) e mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo muito bem
para ele não grudar. O molho está pronto.

Cozinhe os brócolis no vapor, corte da forma que desejar e
misture ao molho.

Acrescente o macarrão e pronto! Se quiser, você pode colocar
o macarrão e o molho em uma travessa de vidro, colocar queijo ralado por cima e
levar ao forno por uns minutinhos até dourar. Fica uma delícia!

* Essa receita nós encontramos lá no site Tudo Gostoso.

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

Source link

The post Macarrão ao molho branco e brócolis. appeared first on Meio e Negócio.



Source link