Aprenda a fazer um hambúrguer de carne caseiro – e mais magrinho

Quando a gente pensa em hambúrguer para preparar em casa, mas sem enfiar o pé na jaca, m ...

Leia Mais

Engenharia genética, sustentabilidade, frutas e saúde

Hoje, temos o desafio de alimentar, de forma sustentável, uma população mundial crescen ...

Leia Mais

Carne de porco: pode consumir numa boa?

Cheia de gordura. É assim que a carne de porco é encarada por boa parcela da população ...

Leia Mais

Como a alimentação pode ajudar a enxergar melhor

Após vasculharem 18 estudos, pesquisadores da Universidade de Auckland, na Nova Zelândia ...

Leia Mais

Compare: nhoque e macarrão com molho de tomate

Enquanto a massa do macarrão leva apenas farinha e ovos, a do nhoque tem, além desses do ...

Leia Mais

Uma grande aliada na luta contra o colesterol e os triglicérides

Níveis sanguíneos elevados de lipoproteína de baixa densidade (LDL), conhecida como col ...

Leia Mais